您現在的位置: 政務公開>> 文件通知>> 局發文件

局發文件

渭南市教育局關于啟動全市2020年中小學教學能手評選工作的通知

    發布時間:2020年06月11日 17:06:12 點擊數: 字體:

各縣市區教育局,渭南高級中學、渭南初級中學:

目前,我國新冠肺炎疫情防控向好態勢進一步鞏固,防控工作已從應急狀態轉為常態化,全市中小學(不含幼兒園)已全面有序復學復課。為做好今年全市中小學教學能手評選工作,按照《渭南市教育局 渭南市人力資源和社會保障局關于做好2020年全市中小學教學能手評選工作的通知》(渭教師〔2020〕15號)精神和要求,現就有關事項通知如下:

一、嚴格參評條件。參評對象和范圍為全市普通中小學教師和各級教研部門的教研員。參加省級評選人員應獲得市級教學能手及以上稱號,教齡應滿5年,年齡不超過55周歲。幼兒園、特殊教育學校教學能手評選工作根據需要另行安排。

二、堅持逐級評選。評選工作要堅持全員參與,層層選拔,逐級評選,公開公正。各縣市區都要成立評選工作領導小組,統籌監督轄區中小學開展教學能手評選工作全過程。各縣市區妥善安排評選時間,縣級評選原則上在7月底前全面完成,市級評選將在9月底前完成,省級賽教擬于10月中下旬啟動。具體事宜另行通知。

三、及時報送結果。各縣市區要加強評選工作宣傳,也要開展常態化疫情宣傳教育,配合做好防控工作;評選結果要公開透明,進行不少于5個工作日的公示,上報結果應無異議;要按照(渭教師〔2020〕15號)文件要求,務必于8月17日(星期一)前將參評材料報送市教育局教師工作科。

聯系人:劉曉莉

聯系電話:0913-2930853

電子信箱:[email protected]

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 渭南市教育局

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2020年6月9日

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
在线欧洲