您現在的位置: 政務公開>> 財務公開

財務公開

渭南市教育局2018年度“三公”經費、會議費及 培訓費支出情況說明

來源:渭南市教育局   發布時間:2019年09月05日 12:09:18 點擊數: 字體:

一、“三公”經費財政撥款支出總體情況說明

2018年度一般公共預算財政撥款安排的“三公經費”支出18.73萬元,較上年下降8.76%,其主要原因是2018年無接待費支出,公務用車運行維護費同比減少,較預算下降9.95%,其主要原因是加強公務用車管理,壓縮運行維護費用;其中,因公出國(境)團組共1批,1人次,支出3萬元,與預算一致;保有車輛10臺,購置車輛0臺,公務用車運行維護費15.73萬元,較預算下降11.62%,其主要原因是加強公務用車管理,壓縮運行維護費用;公務接待0批次、0人,支出0萬元,與預算一致。

(一)因公出國(境)費用支出情況

2018年度因公出國實際支出3萬元,較上年增長14.87%,其主要原因是出國時間增長,費用有所增加;因公出國境團組共1批,1人次,團組批次和人數與上年持平。主要包括石克禮團組,1人次,支出3萬元。

(二)公務用車購置及運行維護費用支出情況

2018年度購置車輛0臺,支出0萬元;2018年公務用車運行維護支出15.73萬元,較去年同比下降9.44%。主要用于公務用車燃油費、過路過橋費、保險費及維修費。

(三)公務接待費支出情況

2018年度公務接待0批次,0人次,支出0萬元,較去年同比下降100%,主要原因是2018年無公務接待事項。

二、培訓費支出情況

2018年度培訓費支出453.60萬元,較去年同比增加3.8%,主要原因是培訓人數及時間增加。

三、會議費支出情況

2018年度會議費支出3.25萬元,較去年同比下降16.67%,主要原因是精簡會議,壓縮會議費用。

?

渭南市教育局

2019年9月3日

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:郝士挺 【打印文章】
在线欧洲