您現在的位置: 教育新聞>> 市局教育要聞

市局教育要聞

重總結 找差距 促提升 ----市教育考試中心召開2020年高考工作總結會

    發布時間:2020年07月10日 16:07:13 點擊數: 字體:

7月10日上午,市教育考試中心召開高考工作總結會,會議全面分析總結了2020年高考各項工作,班子成員及全體干部參加會議。

會上,各科室就高考期間的考務組織、疫情防控、技術保障、視頻巡查、后勤保障、巡查督查工作作了匯報,總結成績,查找工作中存在的薄弱環節。

2020年高考組織工作呈現四個特點:一是部門聯動,協作有力。招委會各成員單位,各負其責,盡職盡責,全力做好保障、協調、配合工作;二是未雨綢繆,安排精細。無論是考試組考還是疫情防控工作,做到了緊密配合,布置細致,研判超前,落實精準,各環節有機結合,完成了疫情防控常態化下的考試組織實施工作;三是突出重點,措施扎實。從會議落實、到文件安排,從考務培訓到聯合檢查、巡視督查等,高考各項工作做到符合實際、安排詳實、責任明晰、環環相扣,無縫連接;四是平穩有序,實施有效。全市11個考區、28個考點、1029個考場,實現了零失誤、零事故,社會輿論平穩和諧,全體同志同心協力、眾志成城,取得了特殊時期的考試硬仗的全面勝利。

同心共贏、砥礪前行。渭南市2020年中考組考工作將按照最高標準、最嚴要求,安全、平穩、有序地完成組考各項工作。

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
在线欧洲